вівторок, 19 липня 2016 р.

Франчайзи международной сети MiniBoss Business School завершили обучение 2016 года

Обучение франчайзи: директоров и преподавателей Международной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL завершилось. После двух недель интенсивной подготовки участники летней образовательной программы получили лицензии. В этом году к сети школ присоединились Молдавия, Болгария и Армения. А также новые города в Украине. 

Богдан Лукань, генеральный директор MiniBoss Business School (г. Черновцы): офіційно отримали ліцензію, яка дає нам право представляти компанию МиниБосс у Чернівцях. Я насправді дуже щасливий. Що діти міста Чернівці зможуть навчатись новітнім, сучасним, унікальним технологіям, які дозволять створювати бізнес-проекти, соціальні проекти та рости лідерами.

В бизнес-школе МиниБосс — ребенок попадает в окружение, которое способствует раскрытию его личности. Личности, которая осознает свои таланты, умеет их применить в жизни, свободно мыслит и умеет созидать. Как создать такую среду в своей школе (?) — один из первых вопросов, который задают франчайзи основателям образовательной системы. И по завершению курса — ответы найдены — говорят участники. 

Яна Попадюк, преподаватель MiniBoss Business School (г. Черновцы): школа МиниБосс відкрила для мене нові можливості та нові цілі на майбутнє. Я зрозуміла, що це досить сильна структура. І максимум задоволена, що я сюди потрапила. 

Марина Капустина, преподаватель MiniBoss Business School (г. Одесса, Таирова): новые методики, новые подходы в преподавании: современные, инновационные. Все для того чтобы помочь ученику открыться, открыть его талант и уникальность.

По словам организаторов, только что завершился второй модуль для франчайзи. Участники прошлогодней программы удачно стартовали и за год показали эффективную работу и результат.   За это время впервые была открыта школа в России. Успешно работают представительства в одесском Совиньоне и на Таирова. В Украине о своих первых достижениях говорят франчайзи из Киева, Днепра, Кривого Рога и других городов.

В то же время новички — активно подхватывают инициативу и после обучения говорят, что готовы внедрять стандарты качественного бизнес-образования в своих городах и странах. 

Ольга Русева, директор MiniBoss Business School (Молдавия): мы берем мировые стандарты, стандарты высочайшего уровня. Других — выше по качеству я не встречала. И когда ты не только изучаешь их, но и принимаешь их внтури, ты применяешь их вокруг. Это новая экология общества. Новая экология пред-ва. 

Ольга Азарова, основательница международной образовательной системы MiniBoss Business School: обучаем и бизнесу, и стандартам бизнеса, и коэффициенту личной эффективности, И все это выстраивается в систему эффективный филиал // для нас, как для основателей бренда, как создателей образовательной системы очень важно, чтобы эти стандарты были одинаковы.

Курс для франчайзи и преподавателей бизнес-школы МиниБосс включает много практических работ, игр на командообразование, а также новые, современные подходы в обучении и развитии  детей. Участники не только составляли и отрабатывали планы интерактивных уроков, но и погружались в состояние счастья. Это необходимо — говорят основатели сети бизнес-школы. Ведь чтобы научиться дарить крылья детям, необходимо «вырастить» свои собственные. 

Ольга Азарова, основательница международной образовательной системы  MiniBoss Business School: и если человек, бизнесмен, франчайзи пришел сюда только зарабатывать деньги, то мы — против. Мы за то, чтобы здесь развивалась личность человека. Акцент на то, что мы здесь эти зерна образовательных инноваций, технологий кладем в землю, для того, чтобы произрастали большие деревья в наших странах. Страна должна получить новое поколение предпринимателей.

Франчайзи получают мощную поддержку от основателей бренда: начиная от старта — и на протяжении всего процесса работы. Поддержку в стремлении постоянно развиваться, узнавать новое в области управления и педагогики; методические материалы и учебники. Таким образом даже после завершения летнего курса, постоянный обмен опытом и актуальной информацией продолжается, создавая преемственность между творцами нового будущего.

ПОПУЛЯРНЕ НА САЙТІ

Літній табір MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOL (UA schools)

MINIBOSS & BIGBOSS STATISTICS

ДАЕМ МОЖЛИВІСТЬ ВІДКРИТИ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL У ВАШІЙ КРАЇНІ

ДАЕМ МОЖЛИВІСТЬ ВІДКРИТИ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL У ВАШІЙ КРАЇНІ
www.miniboss-school.biz

ТЕЛЕБАЧЕННЯ ДЛЯ РОЗВИТКУ ДИТИНИ

ТЕЛЕБАЧЕННЯ ДЛЯ РОЗВИТКУ ДИТИНИ
www.televidenie.tv